Новости

Съемки сериала "Касл Рок" начинаются в августе!

ТВКомментарии: 2

У Стивена Кинга есть собственная литературная вселенная: в рамках цикла "Темная башня" писатель объединил многие сюжетные линии из разных своих произведений. Фильмом "Темная башня" может стартовать кино-вселенная Кинга - а может и не стартовать, обойдясь только несколькими милыми сердцу фэнов отсылками к "Оно", "Куджо" и "Сиянию". Но совершенно точно у мастера появится собственная теле-вселенная благодаря проекту "Касл Рок" (Castle Rock).

Сериал будет антологией, то есть в каждом сезоне будет разворачиваться своя история со своими героями. Поскольку местом действия останется один и тот же город, то истории эти, равно как и действующие лица, будут интересным образом перекликаться и пересекаться друг с другом. По задумке создателей шоу, "Касл Рок" расскажет о героях и темах из разных историй Кинга, имеющих отношение к этому городу.

В создателях, как мы уже знаем, сервис Hulu и одиозный продюсер, сценарист и режиссер Джей Джей Абрамс. Проект был анонсирован зимой, а уже летом начнутся съемки!

Работа над первым сезоном, в который войдут десять эпизодов, стартует в августе 2017-го на студии New England Studios в местечке под названием Девен, штат Массачусеттс. Предполагается, что съемочный процесс будет идти вплоть до января 2018 года. Частично съемки также пройдут в маленьком городке Орандж.

Ранее сообщалось, что в сериале сыграет Андре Холлэнд, известный по таким шоу как "Больница Никербокер" и "Американская история ужасов". Холлэнд сыграет персонажа по имени Генри, адвоката, работающего с приговоренными к смертной казни, и вообще человека с уникальной и непростой историей в городке Касл Рок, штат Мэн.

Впервые город Касл Рок появился в романе Кинга "Мертвая зона". Он также упоминается в таких книгах Короля как "Доктор Сон", "Возрождение", "Куджо", "Темная половина", "Необходимые вещи", "Противостояние", "Игра Джеральда" и (даже!) "Оно", а также в фильмах по сценариям Кинга "Калейдоскоп ужасов" и "Лунатики". Представляете, как много историй и персонажей может пересечься в рамках этого сериала?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!