Новости

Съемки сиквела "Войны миров Z" отложены из-за нового фильма Тарантино

КиноКомментарии: 0

Сегодня мы наконец узнали название девятой картины Квентина Тарантино, а вместе с ним открылись и имена исполнителей главных ролей. Составить компанию Лео ДиКаприо в касте мог Том Круз, но в итоге в фильме сыграет Брэд Питт. И этот выбор уже имеет кое-какие последствия.

Джастин Кролл, репортер Variety, утверждает, что теперь нам еще дольше придется ждать фильма "Война миров Z 2" (World War Z 2), ведь Питт там и главная звезда, и продюсер, а съемки у Тарантино стартуют раньше. Зомби-долгострой вновь впадает в спячку.

Напомним, оригинальная "Война миров Z" вышла в 2013 году и хорошо выступила в прокате, но понравилась далеко не всем. Для работы над продолжением была призвана тяжелая артиллерия в лице режиссера Дэвида Финчера, который подошел к делу со всей серьезностью и не собирался снимать сиквел ради сиквела. Тем не менее, старт съемок анонсировался на январь 2018 года. Однако планы изменились. То ли договоренность Тарантино с Питтом была достигнута раньше, чем о ней объявили официально, то ли "World War Z 2" застрял в подготовительном процессе, но в начале года запуститься не получилось, а теперь уже и поздно. Съемки тарантиновского фильма "Однажды в Голливуде", премьера которого заявлена на лето 2019-го, постараются начать как можно скорее. В связи с этим студия Paramount не стала гнать коней и отложила производство "Мировой войны Z 2" до осени. Так и Питта можно спокойно дождаться, и сценарий до ума довести. Главное, чтобы за это время Финчер не пропал с радаров.

Набираемся терпения.

Источник: Зона Ужасов, Justin Kroll.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!