УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Съемки "Судной ночи 4" стартуют в сентябре

КиноКомментарии: 0

В прошлом месяце мы узнали, что "Судная ночь 4" обрела режиссера, и им стал Герард МакМюррей ("Горящие пески"), в то время как отец франшизы Джеймс ДеМонако ограничился в этот раз работой над сценарием, а также продюсерским контролем. Известия о начале съемочного процесса тоже не заставили себя долго ждать: МакМюррей скомандует "Мотор!" уже 25 сентября сего года.

О сюжете четвертой части пока ничего неизвестно, но уже раскрыто рабочее название — "Судная ночь: Остров" (The Purge: The Island). Кроме того, в ходу несколько иной вариант — "Судная ночь: Эксперимент Остров" (The Purge: Island Experiment).

А еще ходят слухи, будто это будет приквел. Собственно, сам ДеМонако об этом говорил в прошлом году. Звучит логично, памятуя о том, что Фрэнк Грилло может не вернуться в новой картине. Впервые актер появился в "Судной ночи 2", а затем повторил свою роль в триквеле, став лицом серии. Однако до того, как Грилло согласился вновь примерить на себе образ сержанта Лео Барнса, создатели разрабатывали идею приквела, сюжет которого развивался бы до событий первого фильма.

Вряд ли нас ждет камбэк персонажей Итана Хоука и Лины Хиди, хотя было бы неплохо. Впрочем, камео никто не отменял. Так или иначе, можно предположить, что нам расскажут историю социального эксперимента, в формате которого была опробована концепция Судной ночи. Также логика подсказывает, что все это дело будет происходить на некоем острове, однако в географии съемок пока никаких островов не значится, да и духу франшизы это не очень отвечает. На данный момент известно, что камеры развернутся в городе Буффало, штат Нью-Йорк. Может быть, "Остров" в заглавии ленты — это метафора?

Как бы то ни было, американская премьера четвертой "Судной ночи" намечена на 4 июля 2018 года, что весьма символично: День Независимости США, политическая сатира, все такое. В России картина выйдет чуть раньше — 2 июля 2018 года.

Читайте также: "Судная ночь"на ТВ

Источник: Зона Ужасов, OU.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!