Новости

Съемки "Терминатора" начнутся в июне

КиноКомментарии: 12

Арнольд Шварценеггер подкинул поклонникам немного информации о том, как продвигается проект шестого по счету "Терминатора". Изначально съемочный процесс должен был стартовать уже в марте, но в итоге расписание пришлось немного подвинуть.

Вот что актер поведал в интервью ресурсу TheArnoldFans:

Мы будем снимать "Терминатора 6" с июня до середины октября, ну, и я буду там. Я с нетерпением жду возможности вернуться к роли T-800. Будет здорово поработать с Тимом Миллером в качестве режиссера и Джимом Кэмероном, который все это контролирует.

Интересно, сможет ли Арни при таком графике вырваться на съемки "Неудержимых 4" в августе, или эта часть франщизы пройдет даже без его камео?

И напомним, новый "Терминатор" станет прямым продолжением "Судного дня", а все части, снятые без Кэмерона, отправляются в топку. Ну, или их можно считать альтернативной историей.

В каст эпически вернется Линда Хэмилтон из оригинальной дилогии. Кроме того, будет представлена новая героиня, на роль которой сейчас разыскивается подходящая актриса.

Постановщиком выступает Тим Миллер, снявший "Дэдпула".

Американская премьера безымянного пока фильма назначена на 26 июля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, TheArnoldFans.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  •  Аноним | 6 марта 2018

    Хорошо звучит. Лишь бы ещё и хорошо смотрелось.

  • В каст эпически вернется Линда Хэмилтон

    ..а Фёрлонг??

  • Эдвард Фёрлонг - исполнитель юного Джона Коннора в "Терминаторе 2"

    •  Аноним | 7 марта 2018

      Да еще посмотрим) Что, разве без него поезд поедет? Как раз взрослый Джон Коннор. Чего его не использовать?

      • Чего его не использовать?

        Актёр сейчас, скажем, даже не на дне кинематографа, а еще ниже. Так что было бы странно доверять ему крупнобюджетный проект.

        •  Аноним | 7 марта 2018

          Посмотрим. Пока еще ничего не известно. Может, Кэмерон проявит жалость? Или актер так сильно запятнал себя?

          • Запятнал это мягко сказано. Кроме того что он уже не первый год безуспешно лечится от употребления героина, так ему даже нечем оплатить свою страховку, чтобы продолжить сниматься в кино. Это печальное "падение" можно охарактеризовать одной историей, когда пьяный Ферлонг едва не захлебнулся в своей же блевотине. Одним словом "опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали". Думаю, что Ферлонга на пушечный выстрел не подпустят к новому Терминатору. Если уж и брать олдового Коннора, то проще позвать Майкла Эдвардса (Джонн Коннор из будущего в "Терминаторе 2"). Хоть ему и 73 года. По крайне мере это будет выглядеть логичным решением.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!