Новости

Съемки тизера нового российского хоррора "Рассвет" (ФОТО)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 3

От метро Молодёжная до места съемок тизера фильма ужасов "Рассвет", разрабатываемого студией "10/09" и продюсерами Владиславом Северцевым и Дмитрием Литвиновым - около 20 минут пешим шагом по усыпанной снегом дороге. На месте нас встречает практически идеальная локация для съемок хоррора - заброшенный роддом. Впрочем, снаружи это место выглядит вполне прилично.

Осмотрев пустующие коридоры с распахнутыми настежь дверьми, поднимаемся на второй этаж в поисках съемочной группы.

А вот и она! Режиссер тизера Арсений Гончуков внимательно наблюдает за исполнением сцены, в которой герой проходит по коридору и неожиданно видит нечто странное. Тут же работает и Иван Бурлаков - оператор, ответственный за успешный отечественный хоррор "Невеста".

Продюсер Северцев рассказывает, что наш герой - молодой студент медицинского университета, которого играет Дмитрий Саранча, и текущая ночная смена станет настоящим испытанием для его психики. Виноваты осознанные сновидения, на теме которых и строится сюжет "Рассвета"? Вполне вероятно. В любом случае, это мы узнаем только при просмотре самого фильма, а пока что в процессе создания находится самый первый тизер-трейлер.

Вкрадчиво, страшно... снимаем хоррор, друзья, не комедию!

- подбадривает коллег Гончуков.

Немного усталая, но довольная операторская команда.

Еще одна звезда на съемках - милая собачка, которой принадлежит партия в жутковатой сцене из тизера.

Нельзя не обратить внимание и на её плюшевого дублёра!

Перед каждым дублем - небольшое обсуждение с режиссером.

Магия кино начинается с щелчка хлопушки.

А впереди еще много работы...

Но мы верим, что у ребят всё обязательно получится!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!