ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Съемки в "Хэллоуине" травмировали юную актрису Кайл Ричардс

КиноКомментарии: 12

Сейчас Кайл Ричардс уже 48 лет, и у неё за плечами участие в многочисленных фильмах и сериалах, а также она является одной из звезд американского реалити-шоу "Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз". Но самым запоминающимся (пусть и не в приятном смысле) опытом в её карьере были съемки культового "Хэллоуина" Джона Карпентера. В нем Кайл играла еще совсем ребенком, исполняя роль Линдси Уоллес, за которой в хэллоуинскую ночь осталась присматривать подруга главной героини Энни Брэкетт.

По словам актрисы, сам съемочный процесс принес ей только удовольствие. Она не испытывала никакого стресса на площадке и даже играла с исполнителем роли убийцы Майкла Майерса в карты в перерыве между дублями. Неудивительно, что 10-летнего ребенка предпочли не посвящать в особо жуткие детали сюжета. Но когда Кайл наконец посмотрела финальную версию картины, то была в ужасе. Фильм показался ей невероятно пугающим и она призналась, что после просмотра спала только с мамой до 15-летнего возраста.

Несмотря на то, что Кайл уже снималась в фильмах ужасов и до "Хэллоуина""Автомобиле" Эллиота Силверштейна и в "Съеденных заживо" Тоуба Хупера), после испытанного шока она зареклась впредь участвовать в постановке хорроров. По её словам, ей до сих пор иногда кажется, что "кто-то прячется у неё под кроватью или за шторами". Да, нехило шедевр Карпентера мог "пробирать" в своё время! Лучшая реклама для классики жанра, как ни крути. А какой ужастик сильно напугал вас в детстве?

Источник: Зона Ужасов, Horror Freak News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • "Детские игры-2" про куклу Чаки посмотрел в 7 лет поздней ночью по СТС, после чего спать не мог, кошмары снились, боялся, что Чаки с ножом прячется под моей кроватью. Короче жуткий фильм, когда я подрос Чаки моментально стал моим любимчиком из кинозлодеев хоррора.

  • Лепрекон... )))

  • Ночь живых мертвецов и Вий доставляли...

  • Меня нехило так пугал "Дракула" Копполы, особенно когда превращался в волка. Прям боялся даже подойти к видаку и нажать на паузу - думал, кусанет через экран :D Ну и танцующий труп во вторых "Зловещих мертвецах" прям до дрожи был

  • Пооооомню! Демоны 1 и 2 Ламберто Бавы и Дарио Адженто. Это после просмотра "шухер" какой-то у меня в мозгах происходил)

  • Меня напугал фильм Лючио Фульчи "Город живых мертвецов" (в некоторых авторских переводах - "Зомби, повешенный на веревке от колокола). Сцена, в которой девушку рвёт собственными внутренними органами. После этого долго не мог спокойно засыпать по ночам, да и вообще смотреть фильмы ужасов.

  • Сейчас вот читаешь, кого что пугало в детстве, и думаешь - чего там было бояться-то? Ведь совершенно не страшные (за редким исключением) фильмы. Вот как с годами устойчивость к пугающему вырабатывается)

  • а меня в детстве старшие девочки, с которыми во дворе общались, знатно потроллили тем, что они "вызвали" (тогда модно было "вызывать" пиковую даму, гномиков всяких и иже с ними) на первом этаже (у нас там еще был жутковатый зарешеченный полуподвал) в моем подъезде Фредди Крюгера. сейчас смешно, а тогда какое-то время, зайдя в подъезд, до второго этажа прям-таки летела :D

    а из фильмов в 4-5 лет напугали первые "Зловещие мертвецы", да так удачно напугали, что до сих пор люблю хоррор

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!