ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сенобиты веселятся на съемках фильма "Восставший из Ада 10: Суд" (ВИДЕО)

ЮморРаритетыКиноКомментарии: 2

У этих ребят должно быть адское чувство юмора...

Сегодня (технически этой ночью) фильм ужасов "Восставший из Ада 10: Суд" (Hellraiser: Judgment) выходит на Blu-ray, DVD и в цифровых сервисах. По такому случаю коллеги с Dread Central выложили небольшое, но весьма позитивное видео - компиляцию гэгов и забавных эпизодов, имевших место на съемках этой картины. Смотреть всем - в конце концов не так уж часто можно увидеть, как сенобиты прикалываются... ну, если не считать Пинхэда, тот-то по умолчанию "прикольный" чувак :)

Напомним синопсис:

Детективы Шон и Дэвид Картеры расследуют дело жестокого серийного убийцы, терроризирующего город. На помощь им приходит детектив Кристин Эгертон, и все вместе они проваливаются все глубже в ужас, который, возможно, не принадлежит этому миру. Способно ли Правосудие, которого жаждут жертвы убийцы, также требовать душу Шона?

См. также: Место преступления - ад: рецензия на фильм "Восставший из Ада 10: Суд" (2018)

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!