ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Сэнт Анж (фильм)

Saint Ange

Сэнт Анж

Общая информация

Год: 2004

Страна: Франция

Кинокомпания: Castel Film Romania

Кассовые сборы: 4661211$

Мировая премьера: 2004.06.23

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Паскаль Ложье

Камера: Пабло Россо

Музыка: Джозеф ЛоДука

Продюсирование: Кристоф Ганс, Ришар Гранпьер, Влад Пэунеску

На стримингах

О фильме

Франция, 1960 год. Высоко в горах, в глухом уголке французских Альп затерялся сиротский приют Сэнт-Анж. Молодая девушка Анна, хрупкая и замкнутая, работает там прислугой. Джюдит — единственная девочка, оставшаяся жить в приюте после его официального закрытия .

Каждую ночь Анна слышит странные таинственные шаги, раздающиеся в мрачных заброшенных комнатах. Из пустых коридоров ясно долетает таинственный шепот и холодящие душу вздохи. Анна и Джюдит уверены, что это бродят призраки прежних обитательниц Сэнт-Анжа…

Следующий фильм
Городские развалины
Предыдущий фильм
Джеремайя Харм
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Картина напоминает " Приют" , но только лишь по началу . Далее сюжет выстраивается по иной схеме ... Заданная атмосфера совсем неплохая )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!