Новости

Сердечный постер "Убийства священного оленя"

КиноКомментарии: 0

Стивен - успешный кардиохирург. Он жил и не тужил вместе с красавицей женой, очень похожей на Николь Кидман, и двумя милыми детишками. А потом Стивен решил интегрировать в семью подростка по имени Мартин, который потерял отца (вроде как, на операционном столе Стивена). Всё бы хорошо, но Мартин оказался тем еще типчиком, и жизнь успешного кардиохирурга начала превращаться в кошмар.

Вот примерно об этом новый фильм Йоргоса Лантимоса "Убийство священного оленя" (The Killing of a Sacred Deer), который называют и небанальной историей мести, и сложной гротескной метафорой с мотивами трагедии Еврипида "Ифигения в Авлиде", и просто крутым кино называют тоже. Потому мы за ним и следим.

В Сети появился новый постер картины, который запросто можно представить где-нибудь в кабинете анатомии. Ну, или в соответствующем учебнике. Визуально не бог весть что, но, как говорится, это ж неспроста. У Лантимоса всё неспроста.

Если вы пропустили трейлер "Оленя", то можете исправиться. Два раза исправиться. Ну и кадры посмотреть заодно.

В картине отметились Колин Фаррелл ("Настоящий детектив"), Барри Кеоган ("Дюнкерк"), Николь Кидман ("Другие"), Алисия Сильверстоун ("Взрыв из прошлого") и Билл Кемп ("Однажды ночью").

20 октября 2017 года фильм отправится в театральный прокат США, а 16 ноября доберется и до России.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!