Новости

"451 градус по Фаренгейту" нашел исполнителей главных ролей

ТВКиноКомментарии: 2

Телефильм "451 градус по Фаренгейту", являющийся экранизацией одноименного романа Рэя Брэдбери, разрабатывается телесетью HBO (подарившей миру такие шедевры как "Клан Сопрано", "Игра престолов" и "Настоящий детектив") уже более года. Классическая антиутопия уже находила отражение на экране в 1966 году, а новая версия пока что находится на начальной стадии разработки.

"451 градус по Фаренгейту" рассказывает об антиутопическом будущем, в котором человечество больше не нуждается в книгах, а сознание общества контролируется через бесконечное и бессмысленное интерактивное телевидение. Главный герой - "пожарный" Гай Монтэг, задача которого состоит в уничтожении сохранившихся экземпляров бумажных книг. Но встреча с девушкой Клариссой неожиданно меняет его мировоззрение и заставляет задуматься о том, во что превратился окружающий его мир, и можно ли попытаться его спасти.

Сегодня стало известно, что HBO утвердила двоих известных актеров на главные роли в будущей экранизации. Гая Монтэга сыграет Майкл Б. Джордан ("Крид: Наследие Рокки"), а роль его начальника, брандмейстера Битти, исполнит Майкл Шеннон ("Под покровом ночи"). Столь харизматичные актёры уже вызывают определенный интерес к постановке, режиссером которой назначен обладатель премии Венецианского кинофестиваля за фильм "99 домов" Рамин Бахрани. Он же займется и написанием сценария к картине.

Источник: Зона Ужасов, Daily Dead.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!