ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сериал "Каратель" продлен на второй сезон

ТВКомментарии: 1

Вы уже успели заценить сольное шоу об одном из самых жестких "марвеловских" героев? Если первый сезон "Карателя" (The Punisher) пришелся вам по душе, то у нас есть хорошие новости: сериал получит продолжение.

В Netflix подтвердили, что суровый Фрэнк Касл в исполнении брутальнейшего Джона Бернтала вернется во втором сезоне. Не то чтобы эта новость должна кого-то сильно удивить, но тем не менее. В последнее время вокруг супергеройской линейки Netflix/Marvel ходят разные разговоры, например, о том, что новых проектов там больше не будет. То бишь очередные сезоны "Сорвиголовы", "Джессики Джонс", "Люка Кейджа" и остальных ждать стоит, а вот новых сольников - уже нет. Посмотрим, как выйдет на деле.

"Каратель" в свое время отпочковался как раз от "Сорвиголовы". Персонаж Джона Бернтала так запал в душу фанатам, что ему нельзя было не выделить своей полянки. Правда, отзывы о сольнике смешанные: кто-то в восторге, а кто-то серьезно разочарован. Шоу вышло на Netflix чуть меньше месяца назад: 17 ноября.

После того, как семья Фрэнка Касла была убита во время перестрелки нескольких банд Нью-Йорка, он решает отомстить и начинает охоту на преступников города. В преступном мире он становится известен как Каратель.

О дате релиза второго сезона пока не сообщается.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!