Новости

Сериал КАСЛ РОК - о чем это всё? Новые детали проекта!

ТВКомментарии: 0

Джей Джей Абрамс обещал, что это будет "круто, жутко и странно", но так ли много мы до сих пор знаем об одной из самых-самых телевизионных премьер этого года? До сих пор "Касл Рок" остается для всех городом таинственным - даром, что преданные поклонники творчества Стивена Кинга, казалось бы, должны знать каждый уголок этого места от и до, как окрестности своего родного дома.

В том-то и фишка, однако, что сериал не будет адаптацией произведений Короля Ужасов. Сериал-антология, местом действия которого станет выдуманный Кингом городок. Сериал, каждый сезон которого поведает свою историю. Недавно еженедельник EW разжился несколькими эксклюзивными кадрами, но, как оказалось, это еще не все. В статье из EW была опубликована новая интригующая информация о проекте. Начиная с синопсиса первого сезона, который звучит так:

Ребенком Генри (Андре Холлэнд) был вовлечен в несчастный случай, в результате которого погиб его отец, а сам мальчик оказался единственным подозреваемым в смерти родителя. Но Генри ничего не помнил об этом происшествии и был вынужден бежать из города, когда местные жители начали винить его во всем. Теперь он адвокат, работающий с приговоренными к смерти, и он вынужден вернуться домой по просьбе таинственного заключенного (Билл Скарсгард) Шоушенской тюрьмы. Приговоренный хочет говорить с Генри и только с ним, хотя сам Генри о нем никогда не слышал, а сам заключенный, которого прозвали "Пацан" (The Kid) провел в одиночной камере так много времени, что, возможно, уже сошел с ума.

EW приводят слова участвующих в первом сезоне актеров. Андре Холлэнд ("Больница Никербокер", "Американская история ужасов") говорит о своем персонаже:

Это [его прошлое] определенно отразилось на нем. Он хотел убраться из этого города как можно дальше. У него сложное отношение к этому [к городу Касл Рок].

Скаргард, которого все мы обожаем в роли нового Пеннивайза из "Оно" Андреса Мускетти, в свой черед рассказывает о "Пацане":

Он - глубоко травмированное создание. Он очень дикий. Он не нормальный. В какой-то мере все [в "Касл Рок"] чем-либо травмированы и странноваты. Многое из того, что он пережил, определило то, кем он стал, и... Я не могу сказать, кто он, не раскрывая того, через что ему пришлось пройти.

В сериале снялась еще и Сисси Спейсек, прославившаяся как исполнительница заглавной роли в первой экранизации романа Кинга "Кэрри". Спейсек играет приемную мать Генри, которая страдает от старческой деменции и не всегда способна осознать, где и в каком времени она находится:

Миры Стивена Кинга - это хорошее место. Эта история действительно является данью уважения ему. Надеюсь, мы все сможем этим гордиться.

О да, Сисси, мы тоже очень на это надеемся.

Шоураннерами проекта выступают Сэм Шоу и Дастин Томасон. Этим парням тоже есть что сказать.

Сэм Шоу:

Когда мы вспоминали библиотеку [Стивена Кинга], то нам показались интересными многие его истории о тюрьме и справедливости. Это наиболее близкие к историям монстров из настоящей жизни произведения того, что мы считаем культурой. Как мы определяем виновных? Как мы относимся к самой идее Зла, верим ли мы в это?

Дастин Томасон:

Мы изначально хотели рассказать оригинальную историю, но - в стиле Стивена Кинга. Идея была в том, чтобы подумать о людях с непростым бэкграундом, которые оказываются в месте, что терроризирует их снова и снова. Кто захочет остаться в подобном месте?..

Будем надеяться, что по окончании первого сезона в "подобном месте" пожелаем остаться все мы. Ну а пока ждем премьеру - сервис Hulu покажет три первые серии в один день, 25 июля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!