ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сериал "Касл Рок" продлен на второй сезон

ТВКомментарии: 0

Сервис Hulu официально дал добро на съемки продолжения. Ожидаемо, но от этого не менее радостно.

Как показывает практика, одно имя Стивена Кинга ничего не гарантирует и само по себе не сделает сериал годным. Абсолютно провальная "Мгла" не даст соврать. Но "Касл Рок" (Castle Rock) - продукт совсем другого качества. Старина Джей Джей Абрамс не ударил в грязь лицом.

К слову, сериал изначально не собирался ограничиваться одним сезоном:

"Касл Рок" станет антологией, то есть в каждом сезоне будет разворачиваться своя история со своими героями. Поскольку местом действия останется один и тот же город, то истории эти, равно как и действующие лица, будут интересным образом перекликаться и пересекаться друг с другом.

Так-то оно так, но если бы шоу встретили прохладно, а рейтинги оказались где-то в районе плинтуса, наполеоновские планы пришлось бы похоронить. По счастью, ничего такого не произошло: сериал активно обсуждают и называют одним из главных хитов лета, зрители довольны, а создатели признаются, что не ожидали настолько позитивной реакции. В такой ситуации продление "Касл Рока" на второй сезон было более чем очевидным шагом. А значит, нас ждет еще больше мрачных тайн маленького городка в штате Мэн.

Напомним, в России сериал вполне официально показывает Яндекс/Кинопоиск. Надо думать, и продолжение там будет доступно.

В тему: Пеннивайз из "Оно" проник в "Касл Рок"?

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!