ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сериал "Ключи Локков" под угрозой?!

КнигиТВКомментарии: 7

Уж казалось бы кто, если не он!.. Эпопея с адаптацией культовой серии комиксов Джо Хилла "Ключи Локков" (Locke & Key) тянулась годами, но в 2017 году, казалось, все уже было на мази. Пилотный эпизод взялся снимать не кто-нибудь, а Андрес Мускетти, чья экранизация "Оно" стала в том году настоящей сенсацией и суперхитом проката. Из "Оно" же в каст телевизионных "ключей" перебралось и несколько актеров, что лишь подогревало зрительский интерес.

Уже в октябре мы выкладывали фото со съемок, а премьера сериала планировалась на Hulu в 2018 году. Однако проект будто бы проклял кто!

Актриса Саманта Мэтис ("Проклятая", "Участь Салема") в недавнем интервью, рассказывая о разных проектах со своим участием, выдала новость, которая наверняка разочарует очень и очень многих. Оказывается, Hulu отказались от "Ключей Локков"!

Я снялась в пилотной серии "Ключей Локков" для Hulu, но они не взяли [этот сериал]. Теперь его пытаются продать всем подряд от Amazon и Netflix до Apple. Кто знает, может где-то ему найдется местечко.

Знаете, что такое разочарование? Это вот оно самое, то что вы испытываете сейчас, если с нетерпением ждали, когда же сей графический роман перенесут на большие или малые экраны.

См. также: Джо Хилл назвал 5 самых страшных фильмов ужасов

Источник: Зона Ужасов, Cultured Vultures.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Уже же был несколько лет назад снят пилот, который тоже все отвергли и до сих пор в сеть не слили, в отличие от разных других "unaired" пилотов типа Чудо-Бабы с Адриан Паликки и т.д. И вот снова у "Локков" та же фигня, уже второй пилот с иными актёрами, где-то снят, никто не берёт, никому не надо.

  • Охренеть! Блин, надеюсь, сериал все-таки найдет себе дом.

  • Не читал, но вообще-то если пилот не впечатлил ни один из сервисов - есть вероятность, что он просто хреновый.

    • Пока известно, что он не зашел только Hulu. Ну, и зная по нескольким другим проектам, какие сериалы порой остаются за бортом, могу сказать, что причины для отказа могут быть самыми разными слишком грубые шутки, слишком умные шутки, слишком непонятно, слишком жестко, слишком страшно и пр. У потоковых сервисов ограничений меньше, чем на телевидении, но их все равно достаточно.

      • Возможно. Либо же, как вариант, он и правда хреновый. Учитывая, какие сериалы иногда получают одобрение и транслируются, могу представить, какие не получают. )

        • Может, и хреновый. :) Просто мне как-то сложно в это поверить, учитывая, что проектом заведовал Мускетти.

          • Ну мне как-то его "Оно" не зашло совсем. Не могу сказать что оно плохое, но собсно имя Мускетти как-то у меня не прописалось в ряду режиссёров, заслуживающих внимания.

            А может, конечно, сериал и хороший был бы. Просто представил, что, если бы "Мглу" по Кингу отменили до старта, многие бы тоже разочаровались, ожидая чего-то годного, а по факту - многие разочаровались от выхода сериала. Когда Тёмную Башню отменяли, тоже многие переживали, а по факту - блин, да лучше б её отменили совсем.

            Так может и тут не стоит особо переживать. )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!