Новости

Сериал "Королевы крика" закрыт

ТВКомментарии: 5

Чуть меньше недели назад в новости об отмене сериала "Сонная лощина" мы советовали не расстраиваться, ведь на канале Fox на радость фанатам оставались новые сезоны "Люцифера", "Готэма", "Королев крика"... Похоже, сглазили. Сегодня пришла весточка, что Королевы все-таки докричались. Второй сезон комедийно-хоррорного шоу стал последним.

"Королевы крика" (Scream Queens) дебютировали на малых экранах в 2015 году и никогда не были рейтинговым хитом. Шоу обыгрывало жанровые клише, неплохо сочетая ужасы с юмором. Этакое "Очень страшное кино" в телеформате. Первый сезон был посвящен убийствам в студенческом кампусе, во втором действие переехало в больницу. В целом зрители отзывались о шоу положительно, хотя второй сезон многие признали шагом назад. Пускай и небольшим. Среди "крикуний" засветились такие актрисы, как Эмма Робертс, Лиа Мишель, Эбигейл Бреслин и икона жанра - Джейми Ли Кертис, которая за роль в сериале получила номинацию на "Золотой глобус".

В руководстве "Фоксов" напрямую не связывают закрытие шоу с рейтингами или качеством, а заявляют, что двумя сезонами закончили полноценную историю и больше не планируют к ней возвращаться. Что ж, теперь создателю "Королев крика" Райану Мерфи можно сосредоточиться на другом сериале-антологии - "Американская история ужасов". Ну а нам остается подыскать замену в эфирной сетке, благо "тёмных" сериалов нынче полным-полно. Какие-то продлевают прямо во время показа, какие-то только в планах. При таком богатстве выбора зрителю просто некогда грустить и тем более скучать.

Источник: Зона Ужасов, TV Guide.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • У Мерфи еще был проект "Американская крайм стори". Я, правда, упустил из виду, во что он вылился.

    • Я тоже так и не посмотрел до сих пор, хотя интересный проект. Насколько знаю, там планы еще, как минимум, на два сезона. Кроме того, Мерфи еще "Вражду" запустил с Джессикой Лэнг и Сьюзан Сарандон в первом сезоне. Я пока несколько эпизодов видел - отличная вещь, если тоже любишь истории про закулисье старого Голливуда.

      • Еще заказано 13 серий 9-1-1 про полицейских/ парамедиков/ пожарников на все том же Fox, итого 4 сериала у Мерфи получается)).

    • Да, у "Американской истории преступлений" вроде все хорошо, хотя я пока так и не добрался. Но почти все знакомые первый сезон люто хвалили.

  • А по сабжу, пытался смотреть "Королев", но совсем не вкатило. Ни динамики, ни интриги толком. Актерская игра тоже какая-то непримечательная. Совсем не похоже на проект от Райана Мерфи. Удивился, что продлили на второй сезон.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!