УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал "Мгла" официально ЗАКОНЧЕН

ТВКомментарии: 5

Я не следил за этим шоу, но судя по тому, что о нем говорят в Сети, сериал "Мгла" (The Mist) по повести Стивена Кинга "Туман" оказался не меньшим разочарованием для поклонников писателя, чем фильм "Темная башня". И вот неизбежные последствия: компания Spike официально завершает проект после всего лишь одного сезона.

Показ "Мглы" стартовал в конце июня, а первый эпизод посмотрело 1,2 миллиона зрителей. Однако в дальнейшем рейтинги шоу были крайне низкими даже с учетом той аудитории, что смотрела сериал в записи. "Мгла" не вошла даже в топ-30 сериалов кабельного ТВ среди аудитории в возрасте от 18 до 49 лет.

Что ж, в этом году Стивена Кинга было (и есть!) много как в кино, так и на телевидении, но не все, что связано с фамилией Короля Ужасов, пользуется одинаковым успехом. В ТВ-формате поклонники Кинга явно предпочитают "Мгле" другой сериал - "Мистер Мерседес".

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!