УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал MTV "Крик" останется без главного злодея?

КиноТВКомментарии: 0

Идея, которая могла появиться только в бредовом мозгу голливудских продюсеров: давайте сделаем телесериал на основе серии популярных фильмов ужасов с одним из наиболее узнаваемых современных кинозлодеев, а потом уберем из этого сериала этого самого злодея. Да-да, речь о телешоу от MTV по мотивам франчайза "Крик" и речь о том, что в сериале может НЕ появиться убийца в маске "Лицо Призрака". Пока это еще не стопроцентно достоверная информация, исходя из чего и будем надеяться, что в итоге слухи останутся всего лишь слухами. Однако повод для беспокойства у поклонников Лица Призрака имеется.

Дело в том, что правами на саму маску, ее дизайн владеет некий Р. Дж. Торбет. Само собой, без согласования с ним маска, получается, не может быть использована в каких-либо фильмах или сериалах. Со слов мистера Торбета, он некоторое время тому назад общался с представителями компании братьев Вайнштейн The Weinstein Company на сей счет, и его уведомили, что на данный момент - НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, понимаете? - Лицо Призрака в сериале использовано не будет. Что связано непосредственно с новым форматом, в котором "Крик" предстанет перед зрителями, но в будущем появление Лица Призрака и его знаменитой маски в шоу возможно.

Такие дела. Во что это может вылиться? Да во что угодно, на самом деле. В конце концов, компания может просто использовать ДРУГУЮ маску с другим, немного отличающимся от классического дизайном.

Источник: Зона Ужасов, Ghostface.co.uk.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!