Новости

Сериал НАЦИЯ Z продлен на второй сезон

КиноТВКомментарии: 3

Зомби-сериал канала SyFy и одиозной студии The Asylum "Нация Z" (Z Nation) официально продлен на второй сезон, о чем сообщил в своем твиттере один из создателей шоу Крэйг Энглер. Подумать только, люди, одарившие мир такими шедеврами как "Акулье торнадо" и "Акулье торнадо 2", смогли создать телесериал, который если и не составляет достойную конкуренцию "Ходячим мертвецам", то все-таки достаточно успешен, чтобы получить продолжение.

И это хорошо, если вы хотите знать наше мнение. Хоррора на ТВ много не бывает, особенно в наши времена сверхпопулярности жанровых шоу.

Спустя три года после того, как вирус зомби распространился и выпотрошил всю страну, команда героев должна перевезти единственного известного оставшегося в живых от действия чумы из Нью-Йорка в Калифорнию, где последняя функционирующая вирусная лаборатория ждет его крови. Хотя антитела, которые он несет, являются последней надеждой мира получить вакцину, он скрывает мрачную тайну, которая угрожает им всем. Выживание человечества под угрозой, когда разношерстная группа предпринимает путешествие длиной в пять тысяч километров по опустошенной, постапокалиптической Америке.

Источник: Зона Ужасов, Твиттер.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • А че? Угарный трэш. Где еще можно успокоить зомби травкой, а потом вести задушевные разговоры с ним?

    • Травкой можно успокоить кого хочешь(и даже зомби)..Х))) Я так понял сериал от легендарной "The Asylum", стоит того чтобы обратить свое внимание, на сей продукт?..Х)

  • Если нравится продукция Asylum, то обязательно. Остальные - проходят мимо кассы)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!