УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал "Охотник за разумом": новые промо!

ТВКомментарии: 0

Меньше месяца остается до премьеры "маньячного" сериала "Охотник за разумом" (Mindhunter) от Netflix и Дэвида Финчера. Шоу расскажет об агентах ФБР, в чьи прямые обязанности входит общение с психопатами и серийными убийцами. Ведь, как мы помним, чтобы поймать преступника, нужно думать как преступник. И с помощью изуверов за решеткой можно выйти на след тех, кто еще на свободе.

В Сети появился короткий тизер с минимумом новых кадров, а также промо-фото, баннер и постер. На изображении можно увидеть троицу главных героев исполнении Джонатана Гроффа ("Гамильтон"), Холта МакКэллани ("Глубина") и Анны Торв (сериал "Грань"). Мрачный монохром и эффекты в стиле "Настоящего детектива" прилагаются.

Сериал основан на книге "Mind Hunter: Inside FBI’s Elite Serial Crime Unit" от писателя Марка Олшейкера (специалиста по нон-фикшну) и бывшего сотрудника ФБР Джона Дугласа. Можно не сомневаться, кое-что о маньяках эти ребята знают. А когда в деле еще и Финчер ("Зодиак", "Семь") - точно жди годноты. По крайней мере поклонники мрачных "разговорных" триллеров должны остаться довольны.

Релиз сериала запланирован на 13 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, Mindhunter News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!