Новости

Сериал от Шьямалана. В духе Твин Пикса?

КиноТВКомментарии: 1

Сериал в духе незабвенного "Твин Пикс" Дэвида Линча от создателя "Шестого чувства"... Выглядит многообещающе. Что скажете?

Компания Fox делает ставку на ТВ с двумя предположительно очень длинными драматическими сериалами, один из которых продюсирует М. Найт Шьямалан. Проект носит название Wayward Pines, а в основе его лежит бестселлер писателя Блэйка Крауча Pines - обложку этой книги вы видите ниже, в конце новости. Название можно перевести как "Своенравные сосны", но что-то подсказывает нам, что это - имя собственное, скорее всего - название места действия, небольшого городка. Шоу описывается как триллер про агента секретной службы, посланного на задание отыскать двух пропавших федеральных агентов. И чем больше он углубляется в свое расследование, тем более странные вещи он обнаруживает в городке.

Сценарий написал Чэд Ходж (автор "Клуба Плэйбой"), он же в компании с Шьямаланом, Дональдом Де Лайном и Эшвин Раджан выступает исполнительным продюсером.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!