УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал "Расскажи мне сказку" продлён на 2 сезон

ТВКомментарии: 5

Похоже, боссам CBS All Access пришлось по душе оригинальное переосмысление классических сказок от Кевина Уильямсона. Настолько, что они не стали дожидаться конца первого сезона и сразу попросили добавки.

По информации от Deadline сериал "Расскажи мне сказку" получит второй сезон. В основу первого, напомним, легли "Три поросенка", "Красная шапочка" и "Джек и Бобовый стебель", представленные в виде психологического триллера с закрученными твистами. Какие истории послужат вдохновением для сценаристов в следующем году, пока неизвестно. Также непонятно, кто из актерского состава шоу вернется в продолжении.

На данный момент каст составляют Даниэль Кэмпбелл ("Первородные"), Билли Магнуссен ("Ночные игры"), Ким Кэтролл ("Секс в большом городе"), Пол Уэсли ("Дневники вампира"), Джеймс Волк ("Зоо-апокалипсис") и Дана Рамирес ("Люди Икс: Последняя битва").

Сценарист знаменитых слэшеров "Крик" и "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" Кевин Уильямсон занимает пост шоураннера.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!