Новости

Сериал "Сквозь снег" остался без шоураннера

ТВКиноКомментарии: 0

Вот так с ходу в апокалиптическом поезде стали нарождаться конфликты... Жаль.

Всего пару недель назад сериал "Сквозь снег" официально получил зеленый свет, а теперь стало известно, что проект лишился рулевого. Шоураннер Джош Фридман ("Хроники Сары Коннор"), помимо всего прочего написавший сценарий пилотного эпизода, покинул свой пост. В качестве причины инсайдеры называют "творческие разногласия".

Такое бывает. Серьезные выводы тут делать, пожалуй, не стоит, но, как говорится, осадочек останется. У Фридмана хватало сценаристского опыта, он работал над фильмами "Черная орхидея" и "Война миров", над сериалами "Череп и кости" и "Изумрудный город", участвовал в переносе на экраны комикса Джо Хилла "Locke & Key". Хочется верить, что замену ему подберут достойную. И достаточно оперативно.

Напомним, сериал "Сквозь снег" основан на одноименном фильме Пона Чжун Хо, в основе которого, в свою очередь, лежит французский графический роман "Le Transperceneige" Жака Лоба, Бенжамена Леграна и Жан-Марка Рошетта.

О сюжете:

Земля. Недалекое будущее. На планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лед. Жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живет правящая элита, во множестве последних — простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, нищета, беспредел надсмотрщиков. Но именно здесь из среды униженных и оскорбленных восстает человек, способный восстановить справедливость. Однако у каждой благородной идеи есть своя темная сторона, и любая революция пожирает своих детей.

Кабельный канал TNT заказал полный сезон. В поезд уже набился неплохой актерский состав: Дженнифер Коннелли ("Игры разума", "Реквием по мечте"), Давид Диггс ("Гамильтон"), Мики Самнер ("Борджиа"), Бенжамин Хэй ("Заклятие 2"), Саша Фролова ("ОА"), Анналиса Бассо ("Окулус"), Кэти МакГиннесс ("Корни"), Элисон Райт ("Расплата") и другие.

Дата релиза шоу неизвестна.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!