ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сериал "Свидетельства" — антология паранормального

КиноКомментарии: 0

В Сети появился трейлер веб-сериала "Свидетельства" (The Witness Articles), который хоть не рассказывает ничего о сюжете будущих эпизодов, однако явно показывает, что они будут весьма разнообразны: действие развернется в разные эпохи и в разных уголках мира. Ну и самое главное о чем сообщает видеоролик: мы увидим плохие вещи.

"Свидетельства" созданы по идее австралийца Эрика Магнуссона, на счету у которого пока только несколько короткометражных хорроров. В производстве участвовали компании Rogue Ventures и Lunacraft Productions, базирующиеся в Сиднее. Словом, ничего хорошего или дурного о создателях сказать мы пока не можем.

Синопсис вроде бы неплох:

Сериал поведает историю Итана Соммерса, журналиста из Бостона, который расследует ужасающие свидетельские показания людей, которые в полной мере испытали на себе встречу с паранормальными явлениями и смогли это пережить.

Итак, нам поочередно расскажут о семи загадочных и страшных случаях чего-то плохого и сверхъестественного, которые происходили в разные времена, в отдаленных друг от друга местах. Что ж, звучит неплохо, из этой концепции при желании можно сделать что-то толковое, согласитесь? Создатели позиционируют свое детище, как независимый хоррор, так что можно надеяться, что они таки попытались избежать избитых жанровых штампов.

Первый эпизод "Свидетельств" появится в Сети 28 апреля, а пока у нас есть этот не очень содержательный, но зато атмосферный тизер-трейлер.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!