Новости

Сериал-трейлеры: "Настоящая кровь", "Игра престолов"

ТВКомментарии: 0

Настоящая кровьСегодня мы вам покажем тизер нового, уже пятого по счету сезона популярного вампирского сериала "Настоящая кровь" и трейлер второго сезона с нетерпением ожидаемого сериала "Игра престолов". Кроме того, благодаря этой новости вы сможете увидеть, как примерно вскоре будут выглядеть разделы видео в Зоне Ужасов, усовершенствованием которых мы занимаемся в последнее время.

"Настоящая кровь" (True Blood).

"Игра престолов" (Game of Thrones).

И пара слов о реформе видео Зоны Ужасов. Надеемся, в скором времени мы переведем в этот формат ВСЕ видео на нашем сайте, хотя работы еще непочатый край. Как вы знаете, мы выкладывали все видео к тому или иному фильму или сериалу (или игре, или музыкальное видео) на одной странице. Поначалу это было весьма удобно, но когда таких видео становится несколько десятков, то страница начинает тормозить при загрузке, а трафик посетителей пожирается гигантскими темпами. Поэтому мы полностью переделываем структуру разделов и страниц с видео. Теперь каждый ролик, каждое видео будет на своей отдельной страничке - и каждую такую страницу можно будет комментировать, обсуждать каждое отдельное видео. Все видео к тому или иному сериалу, фильму и т.п. будут объединены с помощью специальных тегов-меток. Вот так теперь выглядит страница со списком видео к сериалу "Игра престолов" - смотрим... Это не окончательный вариант, но приблизительно, надеемся, схема понятна.

На момент начала работы у нас было более полутора тысяч страниц с подборками видео, каждую из которых нам теперь надо переделать и создать для каждого отдельного видео новую страницу. Так что можете представить, насколько велик объем проводящихся (вручную!) работ.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!