Новости

Сериал "Зачарованные" возвращается

ТВКомментарии: 2

Сериал про компанию молоденьких ведьмочек "Зачарованные" (Charmed) продержался в телеэфире восемь долгих сезонов, с 1998 по 2006 годы, и вывел в "звезды" актрис Алиссу Милано, Роуз МакГоун, Шеннен Доэрти и Холли Мари Комбс. Шоу, для тех, кто с ним не знаком, повестовало про то, как...

Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь. Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек!

Всего было выпущено 178 серий, а я не смотрел ни одной, но шоу было очень и очень популярно. Теперь телесеть CW не прочь возродить его, но не как продолжение, а как "перезапуск". На сценарием пилотного эпизода трудятся Джессика О'Тул и Эми Рардин. Если проект получит "зеленый свет" у телевизионных боссов, то шоураннером его станет Дженни Снайдер Арман, исполнительными же продюсерами выступят О'Тул, Рардин, Бен Силверман и Брэд Силберлинг, который выступает режиссером пилота.

Интересно, что временем действия новых "Зачарованных" может стать 1976 год.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!