Новости

Сериалу ДОМИНИОН - быть

КиноТВКомментарии: 0

Канал SyFy дал "добро" на создание полноценного первого сезона нового телесериала "Доминион" (Dominion). Это значит, что руководству канала приглянулся снятый Скоттом Стюартом 90-минутный пилотный эпизод, так что премьера нового шоу состоится уже в 2014 году.

Напомним, что "Доминион" является продолжением истории, рассказанной в полнометражной картине, которую Стюарт выпустил в 2010 году, "Легион" (Legion).

Действие развивается спустя 25 лет после событий киноленты, в пост-апокалиптическом будущем, где армия падших ангелов под предводительством архангела Гавриила, развязала войну против рода человеческого. Архангел Михаил встал на защиту людей против своих собратьев. За четверть века из пепла былых городов выросли новые крепости, защищающие выживших. В одной из них, носящей название Вега (потому что возведена она на месте Лас-Вегаса), два клана ведут борьбу за власть над городом.

Уже известно, что роли в шоу исполняют молодые актеры Кристофер Иган, Люк Аллен, Роксанна МакКи, Том Уисдом и опытные Алан Дэйл и Энтони Хэд (последнего вы можете помнить еще по сериалу про Баффи, блеснул Энтони и в "Генетической опере").

Источник: Зона Ужасов, Legion TV Show Spin-Off Dominion Gets Official Greenlight from Syfy Channel.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!