Новости

Серпом по полумесяцу (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Погуляв по фестивалям (мировая премьера состоялась в рамках Toronto International Film Festival) канадский инди-хоррор "The Crescent" в августе этого года выйдет в театральный прокат на родине. А там, глядишь, и до других стран тем или иным образом доберется, благо уже в первых числа сентября - премьера на Amazon Prime, iTunes и VOD-сервисах.

Фильм, название которого на русский можно перевести как "Серп" или "Полумесяц", - детище режиссера, художника и музыканта Сета Смит. Он не только снял эту ленту, но еще и музыку к ней написал. По сюжету...

После неожиданной смерти одного из членов семьи, мать и сын пытаются найти покой для своей души в летнем доме наедине с дикой природой у берега моря. Но души их явилась пытать некая мистическая сила...

Смотреть или не смотреть - решать вам. У нас имеются тизер, небольшой отрывок и постер фильма - быть может, это поможет принять верное решение.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!