Новости

Сестра Лукаса сыграет важную роль в "Очень странных делах 3"

ТВКомментарии: 1

А также в сериале появится новый персонаж.

Ресурс Deadline разжился любопытными подробностями о третьем сезоне "Очень странных дел". И если вам понравилась маленькая вредная сестричка Лукаса Синклера — возрадуйтесь! Эрика Синклер, роль которой исполнила Приа Фергюсон, возвращается. Да не одна, а с армией друзей. На этот раз девчонка не останется в стороне и ввяжется в безумную миссию по спасению Хоккинса от неожиданной и страшной угрозы.

В интервью братья Дафферы признались, что были впечатлены игрой юной Фергюсон во втором сезоне, сразу решив, что девочке необходимо дать больше экранного времени. Сама актриса начала свою карьеру аж с четырех лет, а первую серьезную роль получила в сериале "Атланта". Сейчас ей одиннадцать, и похоже, вскоре она станет настоящей звездой.

Кроме того, нас ждет знакомство с некой Робин. Девушку описывают как бунтарку, в равной степени дерзкую и веселую. Ей ужасно скучно на работе и просто хочется добавить немного ярких эмоций в свою жизнь. И как можно догадаться, в итоге Робин получает намного больше, чем она рассчитывала, ведь перед ней раскрывается зловещая темная тайна их уютного городка.

Роль Робин исполнит девятнадцатилетняя Майя Хоук, дочурка Умы Турман и Итана Хоука, похожая, кажется, сразу на обоих родителей. В прошлом году актриса дебютировала в британском мини-сериале "Маленькие женщины".

Что ж, мне пока все нравится. Создатели расширяют созданную вселенную, вводят новых героев, а значит, будет еще интереснее. Тем более, уже сообщалось, что Уиллу дадут передышку и не станут вновь взваливать все страдания на бедного мальчишку.

Дата выхода третьего сезона "Очень странных дел" еще не объявлена, так что ориентируемся на начало 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!