Новости

"Сглаз" Томаса Хьювелта появился в продаже

КнигиКомментарии: 3

Сборник мистических рассказов Джона Коннолли, эпический омнибус "Монстролог", долгожданный Лиготти, "13 монстров" - эти деньки выдались чертовски урожайными для поклонников литературы ужасов. Копилки разбиты, кошельки выпотрошены, а интересные книжки продолжают выходить.

В продаже появился роман Томаса Олда Хьювелта "Сглаз" (HEX), о котором мы рассказывали в январе. Он вышел в хорошо знакомой нам серии "Новинки зарубежной мистики" от "Эксмо", правда, на серийное оформление тут немного подзабили, так что коллекционерам не повезло. Так или иначе, для нас куда важнее содержание.

Официальная издательская аннотация нагоняет жути:

Тот, кто родится здесь, обречен...
Добро пожаловать в город Блэк Спринг, строго хранящий свои тайны и живущий по собственным законам. Одна из тайн — бродящая по улицам бессмертная ведьма, казненная в семнадцатом веке.
Смельчакам удалось зашить ведьме рот и глаза, однако на этом все не кончилось — известно, что ее глаза никогда не могут быть открыты — или последствия будут слишком ужасны. Проклятие Блэк Спринг заманивает в свои сети людей, которые уже не могут вырваться из колдовских силков.
В наши дни команда добровольцев СГЛАЗ ведет постоянное наблюдение за ведьмой, чтобы вовремя предотвратить зло, но с колдовством не могут справиться ни гаджеты, ни люди. Начинается новый виток истории — группа подростков стремится покинуть город. Они пытаются исследовать ведьму, нарушают городские табу и провоцируют вспышку средневекового мракобесия среди горожан.
Ситуация полностью выходит из-под контроля...

В официальном магазине АСТ/Эксмо "Сглаз" уже можно заказать, причем прямо сейчас там действует скидка и за книгу просят 465 рублей.

По традиции сперва читаем ознакомительный фрагмент, а уж потом бежим тратить денежки. А еще можно прочитать рецензию на "Сглаз" в дружественном журнале DARKER. Судя по всему, книжка стоящая.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!