Игры для PC и консолей

Shadow Of A Soul Chapter 1 (игра)


Shadow Of A Soul Chapter 1

Общая информация

Год: 2012

Жанр: Survival Horror

Разработчик: Vivec Entertainment

Издатель: Vivec Entertainment

Дата релиза: 2012.10.24

Платформы: , , ,

Об игре

Сначала Shadow Of A Soul появится на РС, Mac и PS3, а в 2013 году разработчики также планируют выпустить версию для PSN.

Разработчики изначально планируют выпустить Shadow Of A Soul в форме трилогии.

Задачей первой главы является вызов интереса у игроков и подготовка фундамента для последующих двух глав. В первой главе рассказывается о Джеке, который занимается промышленным шпионажем. Он пробирается в здание, чтобы выкрасть чертежи некоего нового продукта. Перемещаясь от офиса к офису, Джек понимает, что это место является не совсем таким, каким кажется на первый взгляд. Он начинает слышать странные звуки, перед глазами возникают пугающие образы, в какой-то момент главный герой понимает, что просто так уйти ему не позволят. Джек столкнется с чем-то неизведанным, что оставит шрамы не только в его разуме, но и на его теле.

На прохождение игры придется потратить около 12-16 часов времени.

Следующая игра
Yesterday
Предыдущая игра
Dead Rising
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!