Новости

Шайа ЛаБаф снял сумасшедший клип для Мэрилина Мэнсона (ВИДЕО)

МузыкаКомментарии: 1

Кто бы мог подумать, что 25-летний актер, выбившийся в "звезды" благодаря смазливому личику и фильмам вроде "Трансформеры" и "Лови волну!", снимет музыкальное видео на песню столь одиозной личности как Мэрилин Мэнсон. Да еще ТАКОЕ видео! Мы-то, откровенно говоря, уже давно привыкли к Мэнсону и воспринимали его далеко не так, как певец сам себя позиционировал в начале карьеры. Просто еще один рок-идол, которому когда-то даже удавалось шокировать публику... Что ж, когда талант Мэнсона сошелся с неожиданным для всех режиссерским талантом голливудской звездочки, все живо вспомнили о том, что первый из них когда-то называл себя Антихристом.

Клип стопроцентов будет забанен ВЕЗДЕ, где только можно. Потому что содержит все, что только можно представить ужасного и шокирующего. Кстати, сам Мэнсон на видео практически не загримирован. Вообще ЛаБаф удивил - в устроенной им фантасмагории улавливаются цитаты из Сальвадора Дали и Алехандро Ходоровски. Мэнсон, естественно, матерится, а также стреляет в голову старику-педофилу из пистолета и пытает женщин (хотя, возможно, это садо-мазохизм). Много крови, голых женщин, инвалиды с ампутированными конечностями... Короче, это надо видеть!

ПыСы: напомним, что мы собрали неплохую коллекцию клипов Мэрилина Мэнсона в нашей базе данных, так что вы в любой момент можете сравнить это видео с другими - и лично убедиться, что даже для старика Мэнсона клип, снятый ЛаБафом - "чересчур". Как говорится, респект и уважуха молодому клипмейкеру!

Источник: Don't Be Afraid of the Dark .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Отлично, отлично .. Прям в лучших традициях своего жанра ... Глаз в промежье почему то порадовал даже ... а и сам Менсон смотрю похорошел ... Такой имидж ему к лицу, но только не навсегда конечно :-P

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!