УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Шакалы" рассказывают о себе (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 3

Фильм ужасов "Шакалы" со Стивеном Дорффом обзавелся фичуреткой, в которой члены съемочной команды дают свои комментарии о том, что нам предстоит увидеть. Впрочем, некоторые зрители картину уже посмотрели, благо 1 сентября состоялся ее ограниченный прокат, а сегодня "Шакалы" прибывают на носители.

Синопсис:

Семья, в которой младший сын Джастин попал в секту, нанимает специалиста по вытаскиванию людей из подобных организаций. Они похищают Джастина, привозят его в отдаленный дом в лесу, привязывают к стулу, и специалист начинает свою работу. Но дом вдруг окружают люди в масках — члены секты пришли за своим "братом".

Как можно догадаться, "Шакалы" — классический представитель фильмов о "вторжении в дом" вроде первой "Судной ночи" и "Тебе конец!".

Поставил ленту Кевин Гротерт ("Пила 6"). Кстати, с режиссерами там связана одна любопытная история. Сценарий "Шакалов" принадлежит перу новичка Джареда Риве. А в касте, кроме упомянутого выше Дорффа, присутствуют Дебора Кара Ангер ("Игра"), Джонатон Шек ("Воплощение страха"), Ник Ру ("В стиле Джейн"), Челси Рикеттс ("Убийство") и Бен Салливан ("Сверхъестественное").

С 3 октября "Шакалы" доступны в сервисах VOD, а также для заказа на DVD и Blu-Ray.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!