Новости

В новом "Хищнике" будет много... юмора

КиноКомментарии: 1

Актер Эдвард Джеймс Олмос поведал кое-что неожиданное о грядущем "Хищнике" Шейна Блэка.

Ох, Господи. Это интересная история. Я ее еще не видел, но это будет забавно. Там задействованы дети. И да, юмор. Много. Много. Я имею в виду, что испытал шок от этого, так как, вы сами понимаете, это действительно напряженная франшиза, и она остается такой. Не поймите меня неправильно. Это захватывает с головой. Но персонажи... Шейн — невероятно одаренный автор и отличный режиссер, он смог заполучить превосходный ансамбль, и когда я подключился к нему, они уже три месяца снимались, так что они уже были командой. Итак, я играл генерала, и были моменты, когда я не мог сдерживать смех во время сцен, но смеяться-то было нельзя. Простите, ребята. Серьезно, простите.

Юмор в "Хищнике"? Серьезно? Это все-таки не "Железный человек 3", чтобы затыкать сюжетные дыры шутейками. И да, ЖЧ3 Шейна Блэка был ужасен, как по мне.

Между тем, Олмос продолжает:

Кигэн-Майкл Ки и Томас Джейн работали вместе... и вообще все были поделены на три группы. Шесть парней. Они играют отряд солдат с посттравматическим синдромом, которых заперли в психушке. В психиатрической лечебнице. Затем они выбирают себе лидера, чтобы попытаться выбраться оттуда. И он берется за это, но тут бум, мир сходит с ума, и дети оказываются на свободе. Но все это из-за странного столкновения с кем-то из Хищников. Это безумно. Это так безумно. Я взволнован из-за всего этого, и я не знаю, что выйдет. У меня есть хорошее предчувствие. Я имею в виду, что это действительно смешно, но все так же смертельно опасно, как должно быть в "Хищнике".

Довольно сумбурный пересказ сюжета, но кое-что начинает вырисовываться. Правда, я пока не знаю, как к этому относиться. Но начинаю догадываться, почему сценарий Блэка вызвал такие восторги 20th Century Fox. Веселые боевики лучше продаются, ведь так? Что ж, посмотрим, может быть, это будет уместно. Опять же в "Хищнике 2" было немало шуток, если подумать.

Так или иначе, российская премьера "Хищника" Шейна Блэка намечена на 2 августа 2018 года

Источник: Зона Ужасов, SF.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!