УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Шарлиз Терон и Шон Пенн на пляже (ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 0

В последнее время неувядающая красавица Шарлиз Терон регулярно "светится" в нашей спец-рубрике, даром что ролей в стиле классических "королев крика" в фильмографии актрисы фактически нет. Зато Шарлиз - одно из главных "звезд" постапокалиптического боевика "Безумный Макс: Дорога ярости" (Mad Max: Fury Road), мировая и российская премьеры которого состоятся всего через десять дней. Также госпожа Терон в последние месяцы частенько становится героиней светской хроники: по слухам, актриса встречается с другим известным актером, Шоном Пенном. Лишнее тому подтверждение - на фото, сделанных папарацци на пляже Малибу, где Терон и Пенн загорали вместе.

К слову сказать, у репортера, сделавшего эти снимки, должны быть по-настоящему железные яйца, ведь Шон Пенн известен своим буйным нравом и конфликтами с папарацци.

Источник: Зона Ужасов, Gceleb.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!