Фильмы и сериалы

Шаровая молния (телевизионный фильм)

Fireball

Шаровая молния

Общая информация

Год: 2009

Страна: Канада

Кинокомпания: Front Street Pictures

Мировая премьера: 2009.05.03

Рейтинг MPAA: PG-13

Создатели

Режиссура: Кристоффер Табори

Камера: Адам Сливиньский

Музыка: Джастин Мелланд

Продюсирование: Харви Кан, Эрик Мэран

На стримингах

О фильме

Телевизионный фильм.

Приехав в тюрьму, чтобы забрать заключенного Тайлера Дрейвена, федеральный агент Ли Купер видит разрушенную огнем тюрьму и Дрецвена со смертельными ожогами третьей степени. Однако Арейвен чудесным образом выздоравливает, сбегает из больницы и оказывается причастным к нескольким таинственным взрывам. Чтобы разыскать его, Ли вынужден вступить в союз с пожарным инспектором Евой Уиллиямс. Когда становится понятным причина пожаров и то, как их ликвидировать, ничто, казалось, не может ускользнуть от Евы, но у дерзкого Ли есть своя собственная идея относительно того, как захватить опасного беглеца. Экс-звезда футбола Дрейвен известен своей эмоциональной неустойчивостью и агрессией. Чрезмерный допинг экспериментальными стероидами, соединенными с крайне высокой температурой пламени, странным образом изменил химический состав его тела. теперь по собственной воле он может извергать огонь. он полон безумных мыслей о мести, и начинает осуществлять настоящее буйство смерти ... Используя свой научный опыт и знания, Ева уверенно соединяет таинственные части головоломки, вызывая этим уважение у Ли. После нескольких напряженных стычек сдержанное уважение между ними быстро перерастает во взаимное понимание талантов друг друга... и даже более. Как раз вовремя они становятся командой, готовой к действию, так как Дравен уже нацелился на атомную электростанцию...

Следующий фильм
Смертельный звонок
Предыдущий фильм
Лютер
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!