Новости

Шейн Блэк намекает: скоро мы увидим Хищника

КиноКомментарии: 3

Режиссер нового "Хищника" выложил в своем Твиттере атмосферное фото с интригующей подписью:

Тссс... Он идет.

На фотографии изображен дремучий лес с пробивающимися сквозь чащу лучами солнца. Прямо "Утро в сосновом лесу"! Если б не слова Шейна Блэка, у меня и мысли об инопланетных охотниках не возникло, но эти чуваки, как известно, любят подкрасться, когда их совсем не ждешь. А уж притаиться в режиме невидимости посреди гущи деревьев — это и вовсе любимое их занятие. Ну, сразу после кровавых убийств и полировки черепов своих жертв.

Что за намеки делает нам режиссер? Догадаться нетрудно. Благо сценарист Фред Деккер уже сделал анонс тизер-трейлера недавно. Правда, в другом твите Блэк упомянул, что ролик стоит ждать лишь в середине апреля. Может быть, что-то все-таки покажут раньше?

Напомним известный нам синопсис:

Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

Актерский состав включает в себя таких актеров как Бойд Холбрук ("Логан"), Треванте Роудс ("Мир дикого запада"), Оливия Манн ("Избави нас от лукавого"), Томас Джейн ("Мгла"), Кигэн-Майкл Ки (сериал "Фарго"), Джейкоб Тремблэ ("Сомния"), Стерлинг К. Браун ("Американская история преступлений"), Эдвард Джеймс Олмос ("Бегущий по лезвию", "Декстер") и Джейк Бьюзи ("Звездный десант").

Премьера "Хищника" намечена на 14 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Shane Black.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!