Новости

Шелоб в Средиземье: Тени Войны

ИгрыКомментарии: 2

Профессору Толкину, автору "Властелина колец", приписывают слова о том, что он гордится тем, что смог в нескольких эпизодах своей великой книги внушить читателям настоящий страх.

Говорил ли Толкин такое в действительности - не знаем (ну да, лень гуглить первоисточники), но всякий, кто читал трилогию, помнит и зловещие умертвия, и назгулов, и, конечно же, гигантскую паучиху Шелоб - без хоррора в этом эпическом фэнтези точно не обошлось.

Не обойдется без него и игра Middle-earth: Shadow of War (Средиземье: Тени Войны). Хотя бы потому, что в ней нашлось место той самой Шелоб, образ которой, правда, довольно далек от книжного.

Каковы ее мотивы и желания? Можно ли доверять паучихе? Это предстоит узнать игрокам, когда гама станет доступна, а произойдет это 10 октября 2017 года (в версиях для PC, Xbox One, Xbox One X, PS4 и PS4 Pro. На офсайте по адресу shadowofwar.com уже доступен предзаказ.

Middle-earth: Shadow of War — это экшен от третьего лица, действие которого разворачивается во вселенной Властелина колец. В Shadow of War игрокам в руки попадает новое кольцо Силы, с помощью которого они противостоят самым беспощадным врагам в Средиземье - Саурону и его назгулам. Развитие получила и система Nemesis из первой части. Отныне эта система затрагивает весь мир игры, делая каждое прохождение непохожим на предыдущие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Code Vein в скриншотах
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Надо в духе Дарк Соулс делать игрушку) Чтобы Шелоб и прочие твари были боссами, которых хрен пройдёшь даже на лёгкой сложности) И атмосферу обречённости, будто б Саурон уже к власти пришёл и всему вокруг кирдык) Причём, как бы ни пытался главгерой это исправить) Концовочки поинтереснее) Замут на кольцах или кольце (собирать по мере сюжета какие-нибудь кусочки-обломки нового всесильного кольца, улучшая области своей магии и способностей).

  • саундтрэк классный!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!