Новости

Шикарные постеры к 30-летию фильма "Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна"

АртКиноКомментарии: 6

А знаете ли вы, что в этом году исполнилось 30 лет со дня премьеры фильма "Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна" (A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors)?

Многие и по сей день считают именно третью часть едва ли не лучшим фильмом из серии про Фредди Крюгера. Еще бы, ведь его созданием потрудилась целая команда талантливых людей - помимо Уэса Крейвена и Роберта Инглунда. Режиссером "Воинов сна" был Чак Расселл - потом он снял комедию ужасов "Капля" и хитовую "Маску" с Джимом Кэрри. Одним из сценаристов был Фрэнк Дарабонт - человек, который позднее стал лучшим экранизатором книг Стивена Кинга ("Побег из Шоушенка", "Зеленая миля", "Мгла") и положил начало сверхуспешному телесериалу "Ходячие мертвецы". Музыку написал Анджело Бадаламенти - любимый композитор Дэвида Линча. В картине снялись тогда еще молодые и мало кому известные Патриция Аркетт, Лоуренс Фишбёрн, Дженнифер Рубин.

Отдавая дань уважения третьей части КНУВа, художник Стивен Холлидэй (Steven Holliday) создал по случаю юбилея два альтернативных постера фильма, каждый из которых чудо как хорош.

Источник: Зона Ужасов, Steven Holliday.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!