УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Шикарный арт Александра Соломина тизерит следующий том "Самой страшной книги"

АртКнигиКомментарии: 2

Обитатель Зоны Ужасов художник Александр Соломин - автор классных иллюстраций к книгам "Запах" и "Самая страшная книга 2017" из популярной серии "Самая страшная книга", работает над оформлением еще одного тома в этой серии. Что это будет за книга, пока не сообщается, но в официальной группе ССК Вконтакте за последнее время было выложено несколько артов от Соломина, которые, фигурально выражаясь, выносят мозг и заставляют многих пищать от восторга.

Вообще у серии ССК очень большие планы по дальнейшему развитию, что связано в том числе с отличными продажами двух крайних книг серии, антологий "13 ведьм" и помянутой ССК 2017, тиражи обеих книг быстро разошлись со складов издательства, а тираж ССК2017 разлетелся быстрее, чем любая другая книга серии, буквально за месяц. Плюс скоро стартует открытый отбор в "Самую страшную книгу 2018", так что в ближайшие недели ожидаем много новостей об этом проекте.

Источник: Зона Ужасов, ССК Вконтакте.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!