Новости

Шикарный фан-постер грядущего "Хэллоуина"

АртКиноКомментарии: 1

Один из тех случаев, когда фан-арт круче многих официальных промо-материалов. Нет, выпущенный в сентябре постер "Хэллоуина" тоже был вполне себе ничего, но сейчас перед нами настоящее произведение искусства. На месте создателей нового фильма о Майкле Майерсе я бы нашел человека, ответственного за этот шедевр, и без лишних разговоров сунул бы ему пачку банкнот, а потом использовал бы арт в рамках промо-компании.

Итак, как видите, Лори Строуд готовится к Хэллоуину. Она наточила ножи и села вырезать из тыквы Светильник Джека. Вот только ее старый друг (и возможно, уже не брат) в контрафактной маске капитана Кирка из "Стар трека" решил в очередной раз заглянуть к ней в гости. Этот парень тоже большой любитель столовых ножей и уже вооружился одним из них. Вот только непохоже, чтобы он собирался помочь даме вырезать из тыкв забавные мордашки. Эх, Лори, Лори, не к тому Хэллоуину ты готовилась! Неужели ты не знала, что скоро будет новый фильм про твоего заклятого врага?

Напомним, Джейми Ли Кёртис возвращается к роли Лори Строуд, а ее дочку может сыграть Джуди Грир.

Впереди у Лори финальная схватка с Майклом Майерсом, человеком в маске, который преследовал ее все эти годы, ведь она единственная, кто смог избежать смерти от его руки в канун Дня всех святых четыре десятилетия назад.

Российская премьера нового "Хэллоуина" назначена на 18 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, HLH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!