ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Шикарный ксеноморф из LEGO

АртКиноКомментарии: 4

Конструктор LEGO — классная вещь. В моем детстве он появился довольно поздно, однако и я успел немного поиграться с этими цветастыми пластмассовыми деталями. Сначала, конечно, хочется собрать то, что изображено на коробке, но интереснее все-таки включить фантазию и отпустить, глядя, как на свет появляются оригинальные создания: чудовища, космические корабли, роботы...

А вот человек по имени Блэр Арчер угарел, прямо скажем, не по-детски и соорудил из LEGO настоящего ксеноморфа из фильма "Чужой" 1979 года!

Выглядит монстр просто потрясающе! Ребенок и хоррор-фан внутри меня хлопают в ладоши и водят хороводы, ну, а взрослый пытается представить, сколько времени и скрупулезного труда ушло для сотворения этого пластикового чуда. Вот уж где действительно важны детали! Их ведь нужно сначала найти, подобрать, придумать, как соединить... А тут даже фирменные слюни имеются!

Гигер, думается, тоже бы оценил такие старания.

Самым трудным, по словам Арчера, был череп, однако и с этим элементом он справился на отлично. Кроме того, чувак нуждается в деталях для продолжения работы, ведь ксеноморф еще не закончен. Сложнее всего, как оказалось, найти подходящие трубки. Между тем, у Чужого пока нет нижней части туловища, таза и конечностей, а значит, впереди еще уйма работы. А начал свой проект Блэр аж в 2014 году, подумать только! Что ж, мы верим, что он не бросит начатое, и однажды мы увидим полноразмерного ксеноморфа!

А пока Чужой из LEGO красуется в витрине крутого издательства Dark Horse Comics.

Источник: Зона Ужасов, Flickr.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!