ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Шикарный постер "Хэллоуина" 1978 года в честь 40-летия

АртКиноКомментарии: 2

Компания Mondo выпускает новый арт-постер оригинального слэшера "Хэллоуин" режиссера Джона Карпентера.

Причем несмотря на то, что постер новый, он должен показаться вам знакомым, ведь на нем запечатлена одна из самых известных сцен в фильме, а самое главное, в 2015 году компания уже представляла похожий плакат, только на нем мы видели происходящее глазами Лори Строуд, спрятавшейся в шкафу, тогда как свежий арт предлагает нам примерить маску Майкла Майерса, который вламывается внутрь.

Автор обоих постеров Джейсон Эдмистон признается, что новая работа — это своего рода духовный приемник арта 2015 года. Только там атаковал Майерс, а теперь Лори, как мы помним по фильму, уже отбилась от злодея вешалкой и подобрала его нож, готовая защищаться изо всех сил.

Презентация плаката в живую состоится в эти выходные на мероприятии, озаглавленном как Halloween: 40 Years of Terror, которое развернется в Пасадене, штат Калифорния. В дальнейшем фанаты смогут приобрести себе экземпляр из ограниченного тиража за 50 баксов.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!