Новости

Шикарный постер хэллоуинского киноальманаха "10/31"

КиноКомментарии: 2

Знаете эти фильмы-антологии, где несколько режиссеров предлагают свой взгляд на определенную тему? Ну, или без четкой темы, просто сборники страшных короткометражек. Такие проекты можно сравнить с литературными сборниками: много рассказов, много авторов, много творческих подходов. Что-то обязательно должно понравиться.

В первую очередь вспоминается удачная мокьюментари-серия V/H/S, но формат киноальманаха активно юзают и другие ребята, как правило, из числа независимых фильмоделов. Об одном таком проекте под названием "10/31" мы рассказывали около месяца назад. Основную движуху поддерживает музыкант Роки Грэй, помимо него в качестве режиссеров выступают Зейн Хершбергер, Джон Холт, Хантер Джонсон и другие не шибко известные в мире кино товарищи.

Честно говоря, выложенный ранее тизер-трейлер не особо впечатляет. Все-таки с финансированием у ребят было туго. Они попытались привлечь средства с помощью краудфандинга, но даже трех тысяч долларов собрать не смогли. Зато арт-постер был чертовски хорош. А новый - еще лучше!

Плакат состряпал Трэвис Смит, известный художник и дизайнер. Он оформлял обложки альбомов таких групп, как Metallica, Slayer, King Diamond, Avenged Sevenfold. Вообще этот чувак тяготеет к тяжелому року и металу, потому неудивительно, что он решил поучаствовать в проекте, где без дельного участия музыкантов не обошлось. Постер получился шикарным, как надо "хэллоуинским". В общем, зачет.

Точная дата релиза киноальманаха не называется, но если верить постеру, ждать его осталось всего ничего.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!