ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Шикарный постер нового "Хищника" - теперь в движении!

КиноКомментарии: 2

Не так давно коллега Павлов выкладывал кадр с лондонской выставки Licensing Expo, где во всех смыслах "засветился" свежий постер к грядущему продолжению франшизы об инопланетном охотнике и заклятом враге Чужого - Хищнике. Теперь же мы наконец-то можем взглянуть, как задумка авторов этого классного арта выглядит в движении.

Напоминаем, нового "Хищника" снял режиссер "Железного человека 3" Шейн Блэк, а в актёрском составе прописались Томас Джейн, Кигэн-Майкл Ки, Оливия Манн, Джейкоб Тремблэ и Джейк Бьюзи. События картины развернутся в пригороде и расскажут о том, как:

Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

Мировая премьера ожидается 3 августа 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!