УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Шьямалан пишет сценарий "Сплит 2"?

КиноКомментарии: 2

Психологический хоррор "Сплит" уже прошелся (и весьма успешно) по американским кинотеатрам, собрал множество положительных и даже восторженных отзывов и вскоре ждет встречи с российскими зрителями. А его создатель (режиссер и автор сценария) М. Найт Шьямалан уже сообщает о работе над новой историей, явно намекая в своих твитах, что это сиквел последнего фильма.

У меня в сумке уже лежит 11-страничный набросок моего следующего фильма. Я не могу сказать, что это такое, но если вы видели "Сплит"...

И еще, если не боитесь небольшого, но значительного сюжетного спойлера, который, впрочем, для многих уже не спойлер — тыкните сюда.

Кажется, все уже в курсе, что Шьямалан неожиданным образом связал "Сплит" с другой своей картиной — "Неуязвимым" 2000 года. А памятуя о том, что режиссер уже говорил раньше о продолжении истории Брюса Уиллиса, сыгравшего ведущую роль в "Неуязвимом"... Короче говоря, похоже, нас ждет кроссовер. Что ж, дабы удостовериться, будем с нетерпением отслеживать вести от Шьямалана.

Так или иначе, работа над новым сценарием идет полным ходом, о чем автор с готовностью сообщает в своем твиттере.

Первая неделя написания первого черновика нового сценария. 20 страниц. Согласно моему ритуалу, я читаю роман Элмора Леонарда для вдохновения.

Между тем, российская премьера фильма "Сплит" с Джеймсом МакЭвоем в главной роли состоится уже вот-вот — 16 марта 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!