ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ШКОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК: Первый постер, кадры, фото со съемок, трейлеры, музыкальные видео!

КнигиМузыкаКиноКомментарии: 0

Без малого год тому назад страну потрясла трагедия, когда в одной из московских школ десятиклассник застрелил учителя и взял в заложники свой класс. В апреле же стало известно, что Екатерина и Вадим Шатровы снимут фильм под названием "Школьный стрелок", участие в котором примут известные отечественные рок-музыканты и представители андеграунда, такие как Глеб Самойлов, Саша Иванов и Александр Красовицкий.

И вот теперь стало известно, что премьера этой провокативной картины состоится в 2015 году на кинофестивале "Кинотавр". Краткий синопсис звучит следующим образом:

Выведенный из себя подросток приносит оружие в школьный класс. Таким способом надеясь показать окружающим настоящий мир подлинных человеческих отношений без лицемерия и лжи. Но последствия непредсказуемы и необратимы.

Однако на офсайте фильма (см. ссылку внизу) создатели прямым текстом говорят о том, что кино это во многом основано на скандально известном романе Стивена Кинга "Ярость", в котором описывался случай, когда школьник брал в заложники свой класс. В свое время Кинг написал эту книгу под псевдонимом Ричард Бахман, но после того, как в США на самом деле начали происходить схожие случаи, Кинг фактически запретил переиздание романа.

Мы разжились первым официальным постером, тоннами кадров и фото со съемок, тизерами, а также сразу тремя музыкальными видео, созданными в поддержку проекта. К слову, перейдя на сайт фильма, вы можете и сами поддержать рублем его создателей.

Источник: Зона Ужасов, Офсайт фильма.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!