ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ШОК: Актер Дэниэл фон Барген выстрелил себе в голову

ШокКомментарии: 2

Дэниэл фон Барген Повелитель иллюзий

Актер Дэниэл фон Барген (Daniel von Bargen), который сыграл более чем в восьмидесяти фильмах и сериалах, включая "Секретные материалы", "Худеющий", "Молчание ягнят", "Основной инстинкт", "Робокоп 3", "Филадельфия", "Сломанная стрела" (а также сыграл главного злодея в фильме ужасов Клайва Баркера "Повелитель иллюзий"), пытался покончить жизнь самоубийством и выстрелил себе в голову, однако выжил и даже сумел позвонить в службу спасения 911. Запись этого звонка попала журналистам и появилась в Сети. Эта запись и другие ужасные подробности - далее.

61-летний Фон Барген выстрелил в себя для того, чтобы избежать помещения в больницу, где ему, больному диабетом, должны были ампутировать два пальца на ноге.

Многие зарубежные хоррор-сайты отказались размещать это аудио, но мы все-таки сделаем это, хотя - предупреждаем официально - прослушивание его способно реально шокировать. Мы размещаем его лишь потому, что знаем природу человека, знаем сколь много зевак собирается вокруг тех мест, где только что произошло нечто ужасное. Со всем уважением к хорошему актеру, сыгравшему во многих известных фильмах, сочувствуя всем тем, кто переживает за Дэниэла - не судите нас строго за то, что мы приводим эту аудио-запись здесь. Это ужасно, но пусть это послужит уроком тем, кто, быть может, прямо в эту минуту раздумывает о самоубийстве. Имейте в виду, что далеко не каждая попытка самоубийства заканчивается смертельным исходом, а последствия вашего поступка будут просто кошмарными.

Источник: 'Lord of Illusions' Star Hospitalized After Suicide Attempt.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Эх, мужик...

    Для меня этот актер прочно ассоциируется с директором школы из "Факультета". This is the test (c)

    Здоровья мужику.

  • Очень хорошо, что вы правильно сумели объяснить причину, по которой публикуете это аудио.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!