ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ШОК: бельгийские тюремщики спасли убийцу-педофила

ШокКомментарии: 2

В Бельгии заключенные одной из тюрем пытались учинить самосуд над жестоким педофилом-убийцей по прозвищу "чудовище из Шарлеруа". Однако тюремщикам удалось взять ситуацию под контроль и спасти извращенца. Зловещему педофилу Марку Дютру пришлось впервые за шесть лет своего заключения пережить по-настоящему неприятные мгновения. Он оказался один на один с группой других заключенных, жаждущих расправы над извращенцем. Напомним, в июне 2004 года суд бельгийского города Арлон приговорил педофила-рецидивиста к пожизненному тюремному заключению. "Чудовище из Шарлеруа", как называли Дютру в СМИ, был признан виновным в убийстве двух и изнасиловании четырех из шести похищенных им девочек.

Подробностей инцидента пресса не приводит, однако уже известно, что осужденным все-таки удалось добраться до чуть ли не самого страшного насильника и убийцы в новейшей криминальной истории Европы. В результате зэки сумели дать "монстру из Шарлеруа" несколько оплеух, прежде чем тюремщики пресекли насилие и отбили Марка Дютру у заключенных.

Как отмечает газета, для Дютру это первый инцидент подобного рода. Надзирателям приходится соблюдать строжайшие меры безопасности. "Чудовище из Шарлеруа" содержится в одиночной камере, и его выводят из нее лишь после того, как других заключенных заводят в камеры.

Напомним, в июне 2004 года суд бельгийского города Арлон приговорил педофила-рецидивиста к пожизненному тюремному заключению. "Чудовище из Шарлеруа", как называли Дютру в СМИ, был признан виновным в убийстве двух и изнасиловании четырех из шести похищенных им девочек.

Что сказать по этому поводу? Понятно, что работники тюрьмы лишь выполняли свои служебные обязанности. Но иногда европейский гуманизм способен вызывать нарекания не только у бывалых зеков...

Источник: В тюрьме Бельгии заключенные хотели убить"монстра из Шарлеруа" .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Дело не совсем в гуманизме. По представлениям европейцев, преступник (любой) должен понести именно тонаказание, к которому его приговорили. были случаи, когда их лечили, чтобы потом повесить

  • Я имел в виду только то, что по моему личному мнению этого хрена давно следовало бы укокошить.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!