ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Шок: двое пьяных парней убили, расчленили и съели подружку-школьницу

ШокКомментарии: 5

Сайт Deadhouse.ru сообщает о более чем шокирующем случае, произошедшем в северной (она же "культурная") столице России. Два приятеля, выпив с подругой, решили ее убить и съесть. И осуществили задуманное.

Вечером 19 января двое молодых людей собрались в гости к 17-летней девушке. Как водится, выпили, а затем, как водится, поссорились.

Ближе к ночи, старшеклассница ушла мыться в ванную, а в это время один из гостей уже подговаривал другого прикончить невинное создание. Дверь в ванную комнату была открыта. Приятели зашли туда вместе и утопили школьницу в ванной, а потом разделали кухонными ножами.

Часть внутренностей убитой они поджарили в духовке с картошкой и съели. Остатки тела преступники сложили в несколько полиэтиленовых пакетов и выбросили в разных частях города Санкт-Петербурга Оба задержанных на первом же допросе признались в убийстве. Свой поступок они объяснили тем, что были пьяные и голодные.

О темпора, о морес, что называется.

Источник: Школьницу утопили в ванне и расчленили двое приятелей .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 16 февраля 2010

    Пздц...

  • Согласен. Правда, иных данных по этому делу у нас нет, а насколько можно доверять сайту Deadhouse, мы пока точно не знаем.

  •  Аноним | 16 февраля 2010

    Это разве не те самые "готы"?

  • Хрен его знает. Таких дел по миру немало происходит.

  • Они не готы, просто пьяные ублюдки. Сколько фанатов готической культуры! Там и музыка, и архитектура, и живопись. А кино? А режиссёры, которые его снимают? Я вообще гот внутри, хотя и выгляжу вполне адекватно. Не стоит всех неординариев, так сказать, в одну косицу заплетать. А готическое искусство - это прежде всего искусство. И не все из нас, в том числе и любителей этого сайта, алкоголики, людоеды и попросту идиоты. Не путайте готов с сатанистами, а сатанистов с любителями рядиться в чёрное, заучивать заклинания или гадать на рунах. А уроды себе прибежище или оправдание смогут найти чем или в чём угодно. И это касаемо, не только культуры но и религии. Сами знаете, у преступника нет не национальности, не вероисповедания, и уж тем паче, совершенно не имеет никакого значения, слушает ли он Менсона или Киркорова, смотрит сериалы или фильмы про зомби, одевается как на похороны любимого хомячка или в розовый меховой купальник, важно одно, убийца убивает только из желания, а вовсе не потому что услыхал закодированные послания и призывы в поэзии группы Rammstein или 25-ый кадр в фильме Роба Зомби. Не надо этих подонков ставить в один ряд с людьми, испытывающими слабость к мистике и пр. мрачной атрибутике. Жаль, что не разобравшись, журналисты сеют среди не разбирающихся в вопросе, отторжение и ненависть к таким как мы. Помню эту тему на Пусть говорят. Я глубоко сочувствую близким девочки, но как мне показалось, там никто так и не понял, что не культура поганит человека, а человек культуру, (религию и тд.)к которой он якобы принадлежит.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!