Новости

ШОК: "инопланетянин" захватил самолет!

ЮморКомментарии: 2

Шокирующе смешной случай произошел с авиарейсом компании SkyWest. Самолет, летевший из штата Монтана в штат Юта, подвергся нападению... инопланетянина! Один из пассажиров объявил себя пришельцем и попытался ворваться в кабину пилотов (очевидно, для того, чтобы поделиться с примитивными землянами продвинутой техникой "чужих"). Самолет пришлось экстренно сажать в Айдахо. Подробнее - далее.

На борту самолета находилось около пятидесяти пассажиров. Внезапно один из них - 32-летний американец - вскочил с места и закричал, что он инопланетянин. Затем он потребовал, чтобы управление самолетом передали ему. Остальные пассажиры и стюардессы восприняли это за шутку, однако "инопланетянин" помчался к кабине пилотов и попытался выломать дверь.

Хулигана удалось с большим трудом скрутить самим пассажирам, а самолет пришлось сажать на половине пути - на аэродроме в штате Айдахо. На земле "инопланетянина" передали полиции, которой предстоит выяснить мотивы его поступка. По данным стражей порядка, хулиган не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Но, может быть, стоит отправить парня на принудительный осмотр у психиатра?

А может, он и правда не из мира сего? Просто в наш просвещенный век в такое уже никто не верит... Помнится, в сериале Секретные материалы был один такой эпизод, когда ФБРоцы убили психа, утверждавшего, что его начальник - чужой. А потом оказалось, что та коно на самом деле и есть.

Источник: Инопланетянин чуть не захватил самолет в США.

Темы этой статьи
Следующая новость
Авто, окрашенное в... зомби!
Предыдущая новость
Хоррор-бургеры!!!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!